首页>新闻发布>领导人活动

来源: 类型:

标签词: 中国国际投资贸易洽谈会

王勇出席第二十三届中国国际投资贸易洽谈会暨2023国际投资论坛开幕式并致辞

新华社厦门9月8日电 第二十三届中国国际投资贸易洽谈会暨2023国际投资论坛8日在福建厦门开幕,全国政协副主席王勇出席开幕式并致辞。

王勇指出,习近平主席多次强调,中国坚持对外开放的基本国策,坚定奉行互利共赢的开放战略。投洽会作为中国最具影响力的国际投资盛会之一,已经打造成为新时代促进国际投资合作、推动互利共赢发展的重要平台。中国政府将坚定不移地推进高水平对外开放,进一步优化外商投资环境,坚定维护多边贸易体制,不断深化同各国各地区的双向投资合作,努力实现更大范围、更宽领域、更深层次的合作共赢,共同建设开放型世界经济。

开幕式前,王勇还到投洽会部分展馆参观并与有关嘉宾和参展单位进行了交流。

EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 无障碍浏览

首 页
机构设置
新闻发布
政务公开
政务大厅
互动交流
公共服务
智能问答